Organizzazione
DE CONTI MICHELE
PRESIDENTE COMITATO TERRITORIALE
Cell. 3356412986
BUSATO CLAUDIO
RESPONSABILE COL ED HOTEL
Cell. 3339850918
DAL MORO GIACINTO
VICE RESPONSABILE COL E SOCC. SANITARIO
Cell. 3313644507
TACCONELLI ALESSANDRO
RESPONSABILE TRASPORTI
Cell. 3346260319
ORDALISO GUIDO
RESPONSABILE VOLONTARI
SEVINO TIZIANA
RESPONSABILE RISTORAZIONE
DONADI GIULIA
RESPONSABILE PREMIAZIONI
VALENTE MATTEO
COLL. AREA COMUNICAZIONE
SPIRONELLO EMANUELE
UFFICIO STAMPA
BUSATO CLAUDIO
RESP. MARKETING E COMUNICAZIONE
BELLINI ALICE
COLL. AREA COMUNICAZIONE
CAPPELLETTO SIMONE
RESP. VIDEO E STREAMING
BONIFACIO EMANUELE
FOTOGRAFO
MEONI ANDREA
SPEAKER FINALE
GIRARDI ROMEO
RESP. MOGLIANO
FAVARETTO BRUNO
RESP. CAMPOCROCE
CHIN LORENZO
RESP. PREGANZIOL / SAMBUGHE'
GRANELLO PIETRO
RESP. MATERIALI

Albo d'oro

Albo d'oro Under 14 Femminile
Stagione Squadra Località Prov.
2016/17 Gruppo Imm.re Varese Orago/Visette VA
2015/16 Progetto Volley Orago Visette VA
2014/15 Gielle Imoco Volley San Donà VE
2013/14 Amatori Atl. Orago VA
2012/13 Amatori Atl. Orago VA
2011/12 Amatori Atl. Orago VA
2010/11 Gielle San Donà VE
2009/10 Foppapedretti Bergamo BG
2008/09 Anderlini & Sassuolo Sassuolo MO
2007/08 Amatori Atl. Orago VA
2006/07 Gielle San Donà VE
2005/06 Pro Patria Milano MI
2004/05 Green Volley Vercelli VC
Sponsor Nazionali
CRAI Kinder +Sport
Partners della Manifestazione
Polisportiva Mogliano Gazzettino Treviso Comune di Treviso Noi santrovaso Sebach Comune di Preganziol Cofiloc Comune di Mogliano Veneto Fipav - Comitato Regionale Veneto Fondazione Cassamarca Gruppo Alpini Preganziol G.S. Campocroce Polisportiva Preganziol Pro Loco Preganziol Negro Automobili
Social
Facebook Twitter Instagram
FIPAV - Federazione Italiana Pallavolo
via Vitorchiano, 81-87 - 00189 Roma (RM)

Copyright 2017 Federvolley